LaWiNE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LaWiNE » Правила форума » Устав клана

Устав клана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клан LaWiNE начал свое развитие так же с 0ля как и многие. Все участники попавшие в этот клан обязаны соблюдать правила и появлятся на форуме чтобы извещать людей о каких либо переменах.
Сокланам запрещается набор людей в клан без преждевременного соглашения со стороны капитанов, маршалов и собственного говоря самого создателя.
Так же действуют и иные правила, по опыту я наслышана что некоторые кланы могут просто передаваться из ук в руки, это запрещено, поэтому так же и создатели клана, рассмотрите этот пункт.
В клане могут быть от 3х до 7 людей как сборщики на складе в зависимости от уровня и нужд клана.
Сокланы не имеют права начинать драку первыми, о союзах и вражды между кланами администрация будет сообщать в новостях.
Так же, люди уже принятые в клан должны будут соблюдать как правила клана, так и форума.
После прочтения всех правил в регистрации анкет, на вопрос 4 Вы должны ответить *да, да, я знаю и пишу ==" *
В зависимости от развития клана правила будут прибавляться.
Люди не сообщающие о своем безвременном отсутствии будут удалены без дальнейших дискуссий.
Люди создающие проблемы и ссоры в клане и с союзниками так же будут удалены.

0

2

Модераторы имеют полное право добавлять комментарии о новых правилах или же коррекции других в этой теме.

0

Вы здесь » LaWiNE » Правила форума » Устав клана